お仕事 退職する会社に、保険証、退職届、会社支給のポロシャツ等を郵送します… 退職する会社に、保険証、退職届、会社支給のポロシャツ等を郵送します。 菓子折りも送りたいと思っています。 事情があり郵送での返却になることは会社と話し合い済です。 この場合、全てひとまとめにして1つの段ボールに入れて送るのと、保険証と退職届はレターパックで 会社支給品と菓子折りは宅急便で… どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 会社 退職 保険証 ままり(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママル 同じような経験ありですが、 その時はひとまとめにして ダンボールで送りました〜!◎ 一応会社には 「ダンボールでまとめて送っていいでしょうか?」 って許可はとりました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント