コメント
退会ユーザー
10ヶ月になったばかりの娘がいます😌
低月齢のときは肌着とブランケットで調整してましたがセパレートを主に着る今は、今時期のは肌寒い時は長袖Tシャツにパーカー着せてます!あとはニットカーディガンも買いました!少し大きくても裾が捲りやすかったので😌
まだきてないですがもこもこのベストなんかも買ってます。
個人的に、ニットカーディガンだと捲りやすいですし柔らかい生地なので嫌がらず着てくれるのでおすすめです!
退会ユーザー
来週で1才になる娘がいます。
寒かった時期は、長袖の冬用カバーオール+ベビータイツにして、ダウンケープかもこもこの着ぐるみロンパースを着せてました。
タイツは完全に私の好みですが😂
セパレート風カバーオールもよく着せてました。
-
Rmama
回答ありがとうございます!
ベビータイツ可愛いですよね😍
私は着ぐるみロンパースが好みです😂
参考にさせていただきます!- 10月7日
はじめてのママリ
去年の冬は下の子にもこもこの着ぐるみロンパース着させてました😄
ワンシーズンだけだろうなと思いましたが、今だけの可愛い姿を見たくて買ってしまいました😄
その他にはフリースのベストやブランケットで調整してました。
-
Rmama
着ぐるみロンパース可愛いですよね🥰
上の子の時ははらぺこあおむし着せてましたが、下は女の子なのでうさぎかくまにしたいなと思ってました☺️
上の子の送迎もあるので、もこもこ買いたいと思います😊- 10月7日
Rmama
回答ありがとうございます!
やっぱりカーディガン可愛いですよね…パーカーと悩んでました🥰参考にさせて頂きます!