えるさちゃん🍊
食洗機ついてますが使ったことないです🤣
予洗いしないといけないとか、終わった後にお皿に溜まった水流しちゃダメとか見たらめんどくさくて🤣
はじめてのママリ🔰
食洗機がないと生きていけないです笑笑
うちの家では食洗機様と呼んでおります笑笑
食器などの素材も食洗機様が洗ってくれるかどうかが、ポイントで購入しています笑笑
えるさちゃん🍊
食洗機ついてますが使ったことないです🤣
予洗いしないといけないとか、終わった後にお皿に溜まった水流しちゃダメとか見たらめんどくさくて🤣
はじめてのママリ🔰
食洗機がないと生きていけないです笑笑
うちの家では食洗機様と呼んでおります笑笑
食器などの素材も食洗機様が洗ってくれるかどうかが、ポイントで購入しています笑笑
「住まい」に関する質問
注文住宅かマンション、買うか悩んでます💦 それぞれどちらかにした理由聞きたいです! 子供2人いて、キャンプもよくやるので一軒家がいいなぁとは思うけどマンションも捨てがたく、、🥹 マンションだけどキャンプとかもや…
お家買った方、地方の方 公立の小学校と中学校まで 徒歩何分ですか? 受験とかするかもしれませんが、それはとりあえず置いといて、公立だとどれくらいかなと思いまして。
セレナ乗りの皆さん教えてください! セレナ e-power ハイウェイスターv 2wdを購入予定で考えています! オプションは皆さんどのようなものをつけましたか? 初めての車の購入ということで、メーカーの物を買うべきか、他…
住まい人気の質問ランキング
コメント