はじめてのママリ🔰
まだまだ3歳ですからね😚
落ち着く子は徐々に落ち着くし、落ち着かない子はずっとその感じ引きずります、、😳
2回目なのに活動自体はちゃんと参加できてるならすごいですよー✨??
たくさん褒めてあげてください。
そんなに気にしなくても良いんじゃないかなぁ?と思いました。
私はある意味子供らしくてカワイイなぁと思います😘
はじめてのママリ🔰
まだまだ3歳ですからね😚
落ち着く子は徐々に落ち着くし、落ち着かない子はずっとその感じ引きずります、、😳
2回目なのに活動自体はちゃんと参加できてるならすごいですよー✨??
たくさん褒めてあげてください。
そんなに気にしなくても良いんじゃないかなぁ?と思いました。
私はある意味子供らしくてカワイイなぁと思います😘
「友達」に関する質問
もうすぐ4歳2ヶ月の男児ってこういうものですか? ・何か作業してるときに話しかけても聞こえてないのか無視する(ママ以外) ・集中力がすぐ切れ、CMやテレビに気が散りがち ・家ではずっと絵本やテレビの内容を独り言で…
年に数回会う友達と合流する時は 手土産(500円程度のお菓子)を渡したりは礼儀ですか? 年に数回会う友達が 会うときに500円くらいのお菓子?を度々持ってくるのですが、こちらが持っていっていないと エッ?💦とい…
息子が幼稚園で手が出る、声も普段から大きいから怒った時威圧的に感じることもある と先生の方からお話がありました。 お友達のお母さんが先生に 〇〇くん(私の息子)は大好きで一緒に遊びたいとよく言っていますが、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント