コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいの昼間に婦人体温計で舌の下で計るとそれくらいになるときあります。
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいの昼間に婦人体温計で舌の下で計るとそれくらいになるときあります。
「体温」に関する質問
園の連絡ノートでこういうタイプのを使っている方いますか? いまいち使い方がわかってません笑 ①ページで①日分なのか、空いたスペースから続けて書いていいものなのか。笑 園からは体温、お迎えの時間、体調については…
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
高温期11日目です 昨日のフライングでは真っ白な陰性でした。 もう希望はないですかね… 今日妙に体温が高いです… 体のだるさ腰の痛さがあるので生理来ちゃうのかなって思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
脇の下で測る、体温計なのですが37.4は生理前だからと考えていいですかね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
脇の下では、そんなに高くなったことないです💦
妊娠の可能性はありますか?
ママリ
妊娠の可能性はなしです💡😄
とりあえず今日様子見てみます💦
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください。