コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいの昼間に婦人体温計で舌の下で計るとそれくらいになるときあります。
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいの昼間に婦人体温計で舌の下で計るとそれくらいになるときあります。
「体温」に関する質問
強迫性障害は、病院にいくと、治りますか? 加害恐怖の一つなのかなと思ったんですが 感染症をだれかにうつしてしまうのが、とても怖いです みなさんよく 無症状なら大丈夫だと思います と言いますが、 無症状 がわ…
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
13日に人工授精+排卵誘発剤の注射💉 14日排卵検査薬強陽性でした🥚 良い感じに体温上がってたけど、昨日ガクッと下がり🫠 今日測ったら体温また上がってました💦 生理来るのか来ないのか。。。 まだ赤いのを見るまで諦めな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
脇の下で測る、体温計なのですが37.4は生理前だからと考えていいですかね😵💫💦
ママリ
妊娠の可能性はなしです💡😄
とりあえず今日様子見てみます💦
はじめてのママリ🔰
脇の下では、そんなに高くなったことないです💦
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください。