子育て・グッズ 朝ものすごく機嫌の悪かった息子、ただのイヤイヤ期とは思えないぐらい… 朝ものすごく機嫌の悪かった息子、ただのイヤイヤ期とは思えないぐらい怒ってました。 自転車に乗せても降りようとします。 運動会の練習で疲れてるのか。 みなさんこんな時どうしてますか?今日はお手上げ状態でした 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 自転車 息子 イヤイヤ期 MN.HRまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さくら 同じくお遊戯会前です、 昨日保育園行く前に、一時間ごねられて、休ませました‥ お手上げです😭😭 行事練習がんばってるんですよ、きっと。 早く落ち着くといいですね😭 10月6日 MN.HRまま お遊戯会前なのですね。運動会来週なのでそれまでですね 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN.HRまま
お遊戯会前なのですね。運動会来週なのでそれまでですね