※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだこ
妊活

5日目の胚は桑実胚で、妊娠したい方からのコメントを募集しています。

3日目凍結胚を融解し、5日目胚として胚盤胞予定でしたが、5日目で桑実胚までの成長でした。
5日目で桑実胚だとゆっくりなので、難しいとはわかってはいますが、写真の感じからしてもやはりそうかなと思いました。
5日目桑実胚でも妊娠しました!っていう方いましたらコメントお願いします🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3日目を融解→5日まで培養→移植ってことですか?
私の周りではあまり聞かない方法ですね😳

当事者でなくて申し訳ないですが、写真を見ると右側のところが少し胚盤胞になりかけているように見えるので自信持ってください☺️

• えだこ

えだこ

コメントありがとうございます❣️

そうです、3日目で凍結、その後融解して5日目胚盤胞目指すって感じです!

なんか希望が持てました✨前向きに過ごすしかないですね😌‼️

• 10月6日

すみません、今私もほぼ同じ状況なのでコメント致しました💦💦

私の場合ですが、凍結3日目初期胚2つを培養

本日成長していたら移植予定で、

結果ひとつは育たずストップ

もうひとつは本日桑実胚まで育ってるようで、明日胚盤胞まで育てば明日移植だと連絡がきました。

私は何日目かは教えて頂けなかったのですが、明日胚盤胞になることを祈るばかりです😭

いしゅみ様が妊娠しますように✨✨

• えだこ

えだこ

コメントありがとうございます❣️

同じ感じですかー☺️一つ一つがどきどきしますね。ほんと祈る、信じるしかない😌お祈りありがとうございます💕

はじめてのママリさんも妊娠しますように🤰✨✨

• 10月6日
まるちゃん

無事妊娠おめでとうございます!
私は19日に、3日目6分割グレード3と、3日12分割グレード2をお迎えしました!
12分割くんは、午前中融解後に元気よく移植までに桑実胚になってました。
今回は初めてヒアルロン酸を使用し、なんとかなんとか…と願いたいです。
お腹の卵さんを信じる事しか出来ませんが…。