妊娠・出産 排卵出血が続いているけど、何日くらい続くか気になります。婦人科で確認したら排卵出血だろうと言われました。 何度も質問すいません。 排卵出血がなかなか終わりません。 今日で4日目です。 量は生理の終わりかけのかんじなやつです! 色は茶色?ぽいです。鮮血ではありません。 二日目のとき婦人科に行ったところ 排卵出血だろうとのことです。 長くてどのくらい続きますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 婦人科 排卵出血 あやなちゃん(9歳) コメント preママぴとみ 4日続くときあります(^O^) ただ、あまりにも量が多いとかですと、受診された方がいいかもしれませんね✨ 何もないといいのですが🙏 12月17日 あやなちゃん 返信ありがとうございます😭💗 4日以上続くときってありますか?😭 量は1日ナプキン変えなくてもいいくらい少ないです! 12月17日 preママぴとみ 私は4日が1番長かったと思います😊量は私も同じくらいです(^O^) 12月17日 あやなちゃん 4日目でもその量で😢 終わる時っていきなりパッと終わりましたか? だんだん少なくなって終わりましたか? 質問ばかりすいません😭😭 12月17日 preママぴとみ 気になりますよね。気にせず聞いてください😊😊 だんだん少なくなっていきますよ(^O^)量が少ないので、変化は少し分かりにくいですが😅 12月17日 あやなちゃん ありがとうございます😭 そうなんですね!! 1週間くらい続きそうです☹️ 長くてどのくらい続いたらおかしいとかありますか?2週間くらいですかね?🤔 12月17日 preママぴとみ あくまで私の場合なので、一概には言えませんが😅 そうですね…10日以上続くと排卵出血とは別の出血の可能性が高いと思います😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなちゃん
返信ありがとうございます😭💗
4日以上続くときってありますか?😭
量は1日ナプキン変えなくてもいいくらい少ないです!
preママぴとみ
私は4日が1番長かったと思います😊量は私も同じくらいです(^O^)
あやなちゃん
4日目でもその量で😢
終わる時っていきなりパッと終わりましたか?
だんだん少なくなって終わりましたか?
質問ばかりすいません😭😭
preママぴとみ
気になりますよね。気にせず聞いてください😊😊
だんだん少なくなっていきますよ(^O^)量が少ないので、変化は少し分かりにくいですが😅
あやなちゃん
ありがとうございます😭
そうなんですね!!
1週間くらい続きそうです☹️
長くてどのくらい続いたらおかしいとかありますか?2週間くらいですかね?🤔
preママぴとみ
あくまで私の場合なので、一概には言えませんが😅
そうですね…10日以上続くと排卵出血とは別の出血の可能性が高いと思います😊