産婦人科・小児科 下の子と上の子がワクチン、上の子は一歳半健診があるんですが病院へ一… 下の子と上の子がワクチン、上の子は一歳半健診があるんですが病院へ一緒に行くか別で行くか迷っています。 下の子なんですが、ワクチンうてる時期になったら早くうったほうがいいですよね? どうせだったら一緒のタイミングで〜と思ったんですが。。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 上の子 健診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何のワクチンですか?👀 10月6日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 予防接種ですか? 2ヶ月から行けるので上の子と同時にできる時は行って別でできる時は別でってしてます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント