雑談・つぶやき 今日はいいお天気だし、そんなに寒くもないから歩かないと!今日だったら… 今日はいいお天気だし、そんなに寒くもないから歩かないと!今日だったらまだ歩けそうって気持ちはあるのに、体が重くてなかなか立てない〜外行きの服に着替えられない〜。 朝ごはんの胃もたれがまだ残ってるような。。 もう正産期に入ったから歩いてお腹張らさないとっ! でもたまにうんちが出そうなお腹を下してる時みたいなお腹の痛さがあってトイレに行きたくなる感じで、でも出なくてみたいなのが家にいてもあると、なんか不安で外歩くの億劫。 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 着替え うんち 体 服 トイレ 正産期 さり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント