※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
雑談・つぶやき

明日の発表会に向けて、涙で化粧が崩れるのが心配です。皆さんはどのように対策していますか。

明日はとうとう発表会😭
もう大泣き確定なので、化粧どーしようかなって笑
ウォータープルーフでも絶対汚くなる自信ありますww
みなさん、どんな対策されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なくな!なくな!と頭のなかでおもろい芸人さんを思い出します!

嘘です😆あえてアイライナーガッツリ引かず、目尻側に少し引いてダメージ?😆を少なくし、アイシャドウラメ(オレンジコーラルやピンクコーラル系)を使って泣き腫らした目をカバーするつもりで塗ります😆

もちろん、イエベか、ブルベにもよりますし、お顔にもよりますが。。
そんな作戦でどうでしょうか?😆
私はもともと、目尻派よ!とかならごめんなさい(笑)

モンちゃん💛🥟👧👦

わー大泣き確定なんですね😭🙏✨

私もすぐ泣いちゃうのでお気持ちわかります😭
けど、意外とカメラやスマホでビデオ撮りながら、スマホ越しに子供を見てたら
ちゃんと撮りたいな
の気持ちもあるので、割と泣けないっていうか、大丈夫だったりしますよ🙆‍♀️
カメラ越しに子供を見る!やってみてください😄

お化粧は、もう目元は崩れる前提で
アイシャドウのみで仕上げて行きますね🤣🤣
物足りないけど、ドロドロになるかもしれないし、それよりいいかなって😣

はじめてのママリ🔰

しっかり両手でスマホ撮影してたら涙出てきて揺らしたくないので拭かずに大粒涙流しました😭
女優さんみたいに😂笑