コメント

久しぶりのママリ🔰
片方だけなったことあります!
それこそ片方だけ痛いので虫歯だと思ってて歯医者行ったら虫歯じゃなくて結果副鼻腔炎でした🤣

退会ユーザー
まさにいま左の片方だけ副鼻腔炎で左だけ痛いです😂
よく片方だけなりますが先生からは何も言われず、両方なった時より治りがはやいです!
お互い早く治りますように👃
久しぶりのママリ🔰
片方だけなったことあります!
それこそ片方だけ痛いので虫歯だと思ってて歯医者行ったら虫歯じゃなくて結果副鼻腔炎でした🤣
退会ユーザー
まさにいま左の片方だけ副鼻腔炎で左だけ痛いです😂
よく片方だけなりますが先生からは何も言われず、両方なった時より治りがはやいです!
お互い早く治りますように👃
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子のお母さまに相談したいです💦 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしてい…
旦那なしで旅行何歳ならいけますか? 上が4歳で下がまだ1歳です。 上の子が旦那を嫌がる言葉を言います。 お父さん怖いから嫌だ ママがいい お風呂もトイレの付き添いも手をつなぐのもです。 でもたまに旦那が「お父さ…
お互いに一旦停止のときに前の車が行ったら次は対向車に行かせてあげるものですよね? こちらが右折待ちで、対向車の直進の人がずーっと行くので曲がれないんだけど?状態で困りました🥲タイミング見て曲がろうとしたら突…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー♡
そうなんですね!!その後治って特に問題なしですか??🥹私も無事であってほしいです😣
久しぶりのママリ🔰
その後どうなったか全然思い出せないので、スッキリ治ったんだと思います💦
今も何ともないです!
コロナが流行りだした頃にわざわざ歯医者でレントゲンまで撮ったのに虫歯じゃなかった(無駄金使った)ことに腹が立って覚えてました🤣🤣🤣
はー♡
同じ方居てくれて、希望が持てました😭教えてくださってありがとうございます!!✨