妊娠・出産 妊娠後期の痔についてです。4日ほど前にお腹を壊してトイレに少し篭った… 妊娠後期の痔についてです。 4日ほど前にお腹を壊してトイレに少し篭ったのですが、その後からお尻が痛くなり出血しています。 おそらく切れ痔だと思います💦 痛みはほぼなくなってきたのですが、出血だけごく少量続いています。 後期は血が止まりにくいとかあるのでしょうか? おとといの健診で出血があることは相談しましたが、マグミットのみの処方でした。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠後期 健診 トイレ manayu(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント