コメント
ママリ
うちは3歳で行きましたがかなり楽しめました〜😊
1歳だとのれるの限られるので、大人の乗り放題は1人分でもいいような気はしますが…
空いててたくさん乗る予定なら大人2人とも乗り放題でもいいかもですね‼️🥰
サーキットホテル、赤ちゃん向けの部屋だったのでとっても良かったです!!!
入園は2日間無料ですよ✨
ママリ
うちは3歳で行きましたがかなり楽しめました〜😊
1歳だとのれるの限られるので、大人の乗り放題は1人分でもいいような気はしますが…
空いててたくさん乗る予定なら大人2人とも乗り放題でもいいかもですね‼️🥰
サーキットホテル、赤ちゃん向けの部屋だったのでとっても良かったです!!!
入園は2日間無料ですよ✨
「パスポート」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
子育て支援パスポートのカードって他の都道府県でも使えるのでしょうか? 関東に以前住んでいてたまに使っていたのですが、今は関西に住んでいてここでも使えるのかな…と。 でもカードには「全国共通」と書いてあるし、以…
バリの結婚式参列っていくらぐらい旅費かかりましたか? 姉が長年付き合っていた彼にプロポーズされて結婚式するって言ってるんですが、バリでしたいそうです。 まだ同棲段階で両家挨拶もしてないしまだ全然決まってない…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊!お子さんはちなみに男の子ですか??
上の子は特に車が好きなので楽しんでくれたらいいなあと思っています🫣!
ホテルのお食事もお子様向けのもの多いですか?
あと入園する前にホテルでチェックイン?しないと無料にならないですよね?!
ママリ
男の子です!!✨
結構自分で操作するものが多いので、子どもにとったらめちゃくちゃ嬉しいみたいです♪
バイキングですよね??
キッズバイキングコーナーみたいなのがあって、子どもが好きなメニューが揃ってました!!あと、お子様プレート?みたいなのも無料で注文できるので、席ついた時にいるか聞かれました🥰
ドリンクバーにある、おおきなみかんのサーバーからでるオレンジジュースがめちゃくちゃ美味しかったので、是非飲んでみてください✨
車で行かれますか??パーキングゲートでホテル利用なら名前を言って、ホテル利用者専用の駐車場に停めることになると思います。そうするとホテル利用者専用の入園ゲートから入ることになるので、無料で通してくれるはずなのですが、私はパスポート付き宿泊プランにしたので、チェックインしてパスもらってから行ったので確かではないです💦
ただ駐車場からホテル、ホテルから入園ゲートまですぐなので、チェックインしてから行くのでも全然時間はかからないです🥰
ママリ
男の子なんですねー!!😊
子供の反応が楽しみです!
バイキング、子供向けコーナーも別にあるなど……種類多そうですね!☺️
みかんジュース、絶対飲みます!❤️🥺
車で行く予定です。ゲートで最初に確認されるんですね!🙄
さまざま、丁寧にご説明いただいたおかげで、イメージつきましたー!本当にありがとうございます🥰💕