※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鈴鹿サーキットについて男の子2人いるのですが、楽しめますか?(1歳と2歳…

鈴鹿サーキットについて

男の子2人いるのですが、楽しめますか??(1歳と2歳半です)
乗り物乗り放題の1dayパスポート大人2人分購入した方が乗り物代トータルで安くなりますかね?

また、当日はサーキットホテルに宿泊するのですが
二日とも入園は無料になりますか??

実際行かれた方教えてください!

コメント

ママリ

うちは3歳で行きましたがかなり楽しめました〜😊
1歳だとのれるの限られるので、大人の乗り放題は1人分でもいいような気はしますが…
空いててたくさん乗る予定なら大人2人とも乗り放題でもいいかもですね‼️🥰

サーキットホテル、赤ちゃん向けの部屋だったのでとっても良かったです!!!
入園は2日間無料ですよ✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊!お子さんはちなみに男の子ですか??
    上の子は特に車が好きなので楽しんでくれたらいいなあと思っています🫣!
    ホテルのお食事もお子様向けのもの多いですか?
    あと入園する前にホテルでチェックイン?しないと無料にならないですよね?!

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

男の子です!!✨
    結構自分で操作するものが多いので、子どもにとったらめちゃくちゃ嬉しいみたいです♪

バイキングですよね??
    キッズバイキングコーナーみたいなのがあって、子どもが好きなメニューが揃ってました!!あと、お子様プレート?みたいなのも無料で注文できるので、席ついた時にいるか聞かれました🥰
    ドリンクバーにある、おおきなみかんのサーバーからでるオレンジジュースがめちゃくちゃ美味しかったので、是非飲んでみてください✨

車で行かれますか??パーキングゲートでホテル利用なら名前を言って、ホテル利用者専用の駐車場に停めることになると思います。そうするとホテル利用者専用の入園ゲートから入ることになるので、無料で通してくれるはずなのですが、私はパスポート付き宿泊プランにしたので、チェックインしてパスもらってから行ったので確かではないです💦
    ただ駐車場からホテル、ホテルから入園ゲートまですぐなので、チェックインしてから行くのでも全然時間はかからないです🥰

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

男の子なんですねー!!😊
    子供の反応が楽しみです!

バイキング、子供向けコーナーも別にあるなど……種類多そうですね!☺️
    みかんジュース、絶対飲みます!❤️🥺

車で行く予定です。ゲートで最初に確認されるんですね!🙄
    さまざま、丁寧にご説明いただいたおかげで、イメージつきましたー!本当にありがとうございます🥰💕

• 10月10日