コメント

ママリ
うちは3歳で行きましたがかなり楽しめました〜😊
1歳だとのれるの限られるので、大人の乗り放題は1人分でもいいような気はしますが…
空いててたくさん乗る予定なら大人2人とも乗り放題でもいいかもですね‼️🥰
サーキットホテル、赤ちゃん向けの部屋だったのでとっても良かったです!!!
入園は2日間無料ですよ✨
ママリ
うちは3歳で行きましたがかなり楽しめました〜😊
1歳だとのれるの限られるので、大人の乗り放題は1人分でもいいような気はしますが…
空いててたくさん乗る予定なら大人2人とも乗り放題でもいいかもですね‼️🥰
サーキットホテル、赤ちゃん向けの部屋だったのでとっても良かったです!!!
入園は2日間無料ですよ✨
「ホテル」に関する質問
家族で出席する結婚式のご祝儀について もうすぐ夫の親友の結婚式があり、是非私と小6と2歳になる子どもも含めて家族で出席してほしいと言ってくれたので家族全員で出席します。 県外で式があること、披露宴が夜にあるこ…
子どもの大学学費(奨学金)や夫婦の老後、子どもの人数について漠然とした疑問です。我が家は奨学金は使用せず大学まで、高校は望めば私立でもOK、老後は年に数回は国内旅行、たまに海外旅行したいと思っています。 我が…
来月1泊2日でレゴランドに行きます☺️ 2日目(土曜日)に東山動植物園か名古屋港水族館のどちらかに行こうと思ってるんですが、どちらがおすすめですか?? あと名古屋駅周辺のホテルに泊まろうと思っていて、おすすめのホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊!お子さんはちなみに男の子ですか??
上の子は特に車が好きなので楽しんでくれたらいいなあと思っています🫣!
ホテルのお食事もお子様向けのもの多いですか?
あと入園する前にホテルでチェックイン?しないと無料にならないですよね?!
ママリ
男の子です!!✨
結構自分で操作するものが多いので、子どもにとったらめちゃくちゃ嬉しいみたいです♪
バイキングですよね??
キッズバイキングコーナーみたいなのがあって、子どもが好きなメニューが揃ってました!!あと、お子様プレート?みたいなのも無料で注文できるので、席ついた時にいるか聞かれました🥰
ドリンクバーにある、おおきなみかんのサーバーからでるオレンジジュースがめちゃくちゃ美味しかったので、是非飲んでみてください✨
車で行かれますか??パーキングゲートでホテル利用なら名前を言って、ホテル利用者専用の駐車場に停めることになると思います。そうするとホテル利用者専用の入園ゲートから入ることになるので、無料で通してくれるはずなのですが、私はパスポート付き宿泊プランにしたので、チェックインしてパスもらってから行ったので確かではないです💦
ただ駐車場からホテル、ホテルから入園ゲートまですぐなので、チェックインしてから行くのでも全然時間はかからないです🥰
ママリ
男の子なんですねー!!😊
子供の反応が楽しみです!
バイキング、子供向けコーナーも別にあるなど……種類多そうですね!☺️
みかんジュース、絶対飲みます!❤️🥺
車で行く予定です。ゲートで最初に確認されるんですね!🙄
さまざま、丁寧にご説明いただいたおかげで、イメージつきましたー!本当にありがとうございます🥰💕