コメント
退会ユーザー
普通に趣味のために外泊したことありますよ⭐️
子供が4歳になった頃からですけど、、、。飛行機で出かける旅行1泊2日を年に2回くらいしてます☺️
退会ユーザー
普通に趣味のために外泊したことありますよ⭐️
子供が4歳になった頃からですけど、、、。飛行機で出かける旅行1泊2日を年に2回くらいしてます☺️
「夫」に関する質問
もう育児が限界です。イライラして怒鳴りつけてしまいます。 まだ赤ちゃんなのに。親がいないので義両親頼っていいですかね。 情けないですよね。もう口は出てるので、次は手が出そうです。 夫は全く使い物になりません…
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
子連れで公園に行く時に、トラブルが有りがちな特定の子を避けてその子が来ない時間に行くなど、工夫して行ってる人いますか?💦 私は自分と自分の子のためにそのようにすることがあるのですが、他に子連れで公園に行く人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましいです(;;)
旦那さん何も言わないですか?
退会ユーザー
全然言わないです⭐️
とりあえず幼稚園とかの準備は事前にしておいて、翌日送り出すだけ!とかの準備はしておきます。
夫の飲み会とかは普通にOKしてるので☺️浮気とか疑われることがそもそもないですし、、、😅