妊活 今月から排卵検査薬(David)を使用しています。昨日の朝から陽性反応があ… 今月から排卵検査薬(David)を使用しています。 昨日の朝から陽性反応があったため、今日の朝にタイミングをとりました。 挿入はしたのですが、20分程度頑張って射精に至らなかったため終了してます😅😅 やはり挿入だけでは、妊娠の確率低いですかね😔? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 かいじゅう🦖(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ゼロではないですがかなり低いと思います💦 10月6日 かいじゅう🦖 コメントありがとうございます! やっぱりかなり低いですよね〜😭 あまり協力的じゃないので、長時間動き続けるのもキツくて😂(笑) 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 シリンジ法とかは乗り気じゃなさそうですか?😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅう🦖
コメントありがとうございます!
やっぱりかなり低いですよね〜😭
あまり協力的じゃないので、長時間動き続けるのもキツくて😂(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
シリンジ法とかは乗り気じゃなさそうですか?😢