午後から支援センター行こうか迷ってます…家にずっと居るのも8ヶ月の子…
午後から支援センター行こうか迷ってます…
家にずっと居るのも8ヶ月の子も暇かな😖
でも感染症不安だし…とずっと考えてます💦😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama.
環境を変えることはお子さんにとってとてもよい刺激になると思います😂‼️感染症対策も何かしらされてると思いますし、一度覗いてみて、ぁあやっぱりやめとこ!と思ったらお散歩がてら帰ってきてもいいと思いますよ🫢
午後から支援センター行こうか迷ってます…
家にずっと居るのも8ヶ月の子も暇かな😖
でも感染症不安だし…とずっと考えてます💦😖
mama.
環境を変えることはお子さんにとってとてもよい刺激になると思います😂‼️感染症対策も何かしらされてると思いますし、一度覗いてみて、ぁあやっぱりやめとこ!と思ったらお散歩がてら帰ってきてもいいと思いますよ🫢
「支援センター」に関する質問
皆さん、支援センターっていつの時間帯に行くことが多いですか? 子供が1歳過ぎて刺激が必要かなと思って初めて行ってみようかと思うのですが、他のお子さんは午前に行くことが多いんでしょうか? 多少は他のお子さんがい…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
寂しいです。でも自分がどうしたいのかわかりません。 元々人付き合いが苦手でした。 学生時代からの付き合いの人も数人いますが、自信を持って友達と言える人はいません。 社会人になってからもよく「前の職場の人と今…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
回答に背中を押されて行ってきました☺️💛
mama.
楽しめましたか?🥳🥳
まだまだ感染が心配ですけど、少しの気分転換も必要ですよねっ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
楽しめました✨上の子の時によく居た保育士さんもいて話しかけてくれ、良い気分転換になりました🥰
mama.
私たち、親にとってもリフレッシュできるいい機会ですものね💗