新しい職場2日目思ってたのとなんか違うんよね既にやめたい…たった2日で合う合わない決めるの早すぎですか😣
新しい職場2日目
思ってたのとなんか違うんよね
既にやめたい…
たった2日で合う合わない決めるの早すぎですか😣
- mamari(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まま
2日目だとまだ本格的な業務ではないのではないですか?🥲
あまり早く辞めてしまうとつぎの就職にも響くと思いますし、もう少し様子見れそうなら見たほうがいいかと🥲
ままり
保育士を目指して‼を前提に、無資格可で子連れ出勤も可能の保育士補助
採用してもらい最高に嬉しかったが『自分の子どもが同じ空間に居ると想像以上に精神的に苦しい、辞めさせて下さい』伝えて2日目で辞めました😂
-
mamari
やはり早目がいいですよね😔
むり!!限界!ってなったらやめようと思います😣- 10月6日
はじめてのママリ🔰
続かなさそうであれば、
早めにやめてもらった方が助かります😂
-
mamari
教える手間もありますもんね😣- 10月6日
真鞠
会社の立場から言えば、辞めるなら早く辞めればって言いたくなりますが、個人的にはたった2日で決めるとか早っ!!って思ってしまいますね😅
仕事ってひとりじゃ何も出来ない時が一番つまらないのって当たり前ですし、「思ってた通りの仕事」なんてほんのひと握りだと思うし、なんの不満もない仕事なんてないと思ってるので🙄
何より私は、何度も仕事探したり面接したりするのが面倒すぎて、少しの不満は目をつぶってしまいます😂
mamari
もう少し様子見てみます💦