コメント

®️ママ
私も平野ノラみたいな肩なります🙋笑
ダウンとか体のラインがでにくいやつならマシですよ( ¨̮ )笑 もー私は開き直って、常に平野ノラです。

トモコママ
私もエルゴの抱っこ紐使ってました。これからさらに寒くなるので、かなり気を遣いますよね。コートは、抱っこ紐つけた時用のコートが赤ちゃん本舗や西松屋、ベビザラスなどで販売してます。それはかなり暖かいのに、ごつごつしてなくて、とても便利でした。赤ちゃんも完全に隠れるように、ボタン付きで取り外し可能なコートです。一度確かめてください。料金は確か5000円くらいかな。
-
食パン
抱っこ紐つけた用のコートなんてあるんですね!しかも、お安い🙌🏻
見た目もですが自分も子どももあったかいのが一番大事ですもんね!
今度行った時に見てみようと思います💗
ありがとうございます!😊- 12月17日

トモコママ
スイマセン、ちょっと訂正が…(´`:)料金7000円くらいしました。私は姉から借りたので実際に購入したわけではなかったので、姉に聞いたら7000円くらいしたそうです。生協で購入したそうです。先ほどスマホで調べてみると、良さそうなジャケットありました。参考になればと思って(^_^;

so❤︎mam
わたしは、コート着てから抱っこ紐してます。
食パン
常に平野ノラ笑いましたww
いまチェスターコート羽織ってたら肩ガッチガチになっちゃって、完全に失敗しました(笑)
今度からダウンにします😭笑
®️ママ
みたんさんも平野ノラ仲間になりましょ❣️笑笑 寒いし抱っこの方がラクだし、もう開き直りましょ〜〜( ¨̮ )たまにエルゴの腰の部分のベルトはコートの中で、肩のとこのカチはコートの外とかにしてます😘
食パン
平野ノラ仲間ですね👯笑
冬のお出かけはもこもこなるし、でも防寒したいし、大変ですね😭
肩だけ外はやったことないので今度やってみます!🙌🏻