子育て・グッズ ヒップシートはいつから使ってますか?今使ってる抱っこ紐は1歳までなの… ヒップシートはいつから使ってますか? 今使ってる抱っこ紐は1歳までなの簡単で軽いものなのですが、もう子供がだいぶ重くなってきてつらいです。 ヒップシートの購入を考えてますが、8ヶ月ではまだ背中の支えも必要かなと思います💦 いつ頃から便利に使えるでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 1歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月ごろから徐々にヒップシートに移行していきましたよ💡 支えなしをいただいたので最初は支えなしだったのですが、そのまま寝落ちすることもあるので、ポルバンに変えてシングルショルダー付けました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント