コメント
ぽんぽこ
私も産後初めての便秘になりました。
便意あっても出なくて出るのも時間かかって苦しかったです😢
お腹の筋肉が産後でなかったから出ないとネットにかいてあるのを見たことがあります😭今では普通に出るようになりました☺️
ぽんぽこ
私も産後初めての便秘になりました。
便意あっても出なくて出るのも時間かかって苦しかったです😢
お腹の筋肉が産後でなかったから出ないとネットにかいてあるのを見たことがあります😭今では普通に出るようになりました☺️
「出産後」に関する質問
育児や家事をしない旦那についてです。 旦那はもともと私にゾッコンで出産前はほとんど喧嘩もなくうまくやれていました。しかし息子出産後喧嘩や私のイライラがかなり増えました。(産後4ヶ月になりました) 以下のような…
子供が生まれる前に夫婦でしておいて良かったことありますか? 現在14週で、初産の妊婦です。 出産後は、夫婦2人だけの時間は少なくなると思うので、 安定期に入ったら、夫婦2人の今しかできないことをやっておきたいな…
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっち
ありがとうございます
いつか普通に出るようになりたいです