\(^o^)/ららららん
新生児期の時の眠い時です!
退会ユーザー
うちの上の子もそんな感じで二重になったのは2歳です😭毎日瞼あたりを優しくマッサージしてあげてやっと出てきました🤣
下の子はもっと頻度が低いので3歳でも一重ですw
-
お返事ありがとうございます!
上の子は3ヶ月の時二重だったのでなるのかなぁと思ってたら全然ならず、、、
私もマッサージ頑張ってみます!- 10月6日
-
退会ユーザー
3ヶ月からぱっちり!の方が珍しいのでそこまで気にしなくていいと思います☺️
- 10月6日
-
上の子に比べて全然動かず寝てるだけなんですよね🤔
母は楽ですが、、、(笑)- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します…!どんな感じでマッサージしてたか(力加減とか、やり方とか)教えていただきたいです✨
- 10月6日
-
退会ユーザー
ヘッドスパみたいな形でこめかみあたりを撫でるようにマッサージしてますよー☺️
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパ!赤ちゃんも気持ちよさそうですね☺️ありがとうございます✨
- 10月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃんは可愛いから一重でも二重でもなんでもよしですよね💓
目のマッサージは元々目ヤニが溜る子はマッサージすることを医師からも勧められます。
なんの知識もないのに目に障害がおきる!って言ってる方はほんと知識がなさすぎて呆れますし、怖いです😭- 10月6日
-
退会ユーザー
まぁマッサージで二重になるかは気休めですからあまり無理なく、赤ちゃんが気持ちの良いところをベビーマッサージのようにマッサージされてみてください☺️
私がマッサージの話をしたのは二重線が出ていてもマッサージをしてあげても出てきたのは2歳ってことなのでもう気長に待ちましょうってことです🙇♀️💓- 10月6日
-
マッサージ、無理なくやってみます!!
ベビーオイルやワセリンは使いますか?- 10月6日
るん
うちの子も同じ感じです😂
新生児の時は線があったのに、成長とともに肉に埋もれて下から覗き込んだら見えるような…な感じになってしまいました😂上の子はパパそっくりで完璧な一重なので、せめて下の子は私の遺伝子多めで奥二重でもいいからと願ってますが雲行き怪しめで進んでます😓
-
一重でも可愛いですが、、、本音二重がいいですよね😂
- 10月6日
^_^
二重になると思います!
動き出して痩せたらくっきりになりました!
-
やっぱりムチムチだと二重になりずらいんですかね?🤔
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
その後どうなられましたでしょうか?
コメント