子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが首を持ち上げたら思った以上に前に倒れてしまい、心配しています。泣かなかったが、首の安全が心配です。 9ヶ月になりました。 昨日、動きまくって危なかたので横抱きして少し移動しようとしたら首が結構反っていたので一度横抱きの体勢(手の位置)で降ろし、首をそらないようにしようと軽く手で持ち上げたら思った以上にガクンと前に持ち上がってしまいました。 大丈夫かなって心配です。 本人は泣かなかったです。 首は一番大事な部分なので、大丈夫だったのかな。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 体 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 本人に何の異常も見られないなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️子供の体は大人が思ってる以上に柔らかく柔軟性がありますから🥺それよりわたしなら頭を強打したとかの方が心配になるかな💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 一夜明け、普通にうつ伏せになりまた首を反らしたりしてます。 大丈夫だったみたいです😳? 強打は怖いですよね。何回か後ろに倒れてゴンしつるので気をつけます 10月6日 ママリ ちなみに息子椅子から落ちておでこ強打してたんこぶできた時、小児科の先生に、自分の身長の高さからなら頭ぶつけても大丈夫と言われました🙆♀️そぉやってつよくなっていくからねと言われ安心した記憶があります😮💨 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一夜明け、普通にうつ伏せになりまた首を反らしたりしてます。
大丈夫だったみたいです😳?
強打は怖いですよね。何回か後ろに倒れてゴンしつるので気をつけます
ママリ
ちなみに息子椅子から落ちておでこ強打してたんこぶできた時、小児科の先生に、自分の身長の高さからなら頭ぶつけても大丈夫と言われました🙆♀️そぉやってつよくなっていくからねと言われ安心した記憶があります😮💨