子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が保育園で友達を噛んでしまいます。同じ頃のお子さんの噛み癖はいつごろ治りましたか? 1歳8ヶ月の娘が保育園で友達を噛んでしまいます。 自分より小さい子(言葉がまだうまく話せない子)にだけ噛んでしまいます。 同じ頃に噛み癖があったお子さんはいつごろ治りましたか?? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 友達 1歳8ヶ月 噛み癖 ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント サクラ 長女が噛み癖がひどかったですが言葉が増えてきた2歳前ぐらいには治ったと思います😄 10月6日 ママリ🔰 ありがとうございます! ここ2ヶ月くらいで増えてきて、、最近は更にまた増えてきて悩んでいます。 最近妊娠発覚したから何か感じてるのかな、愛情が足りないのかなと私自身かなり病んでしまっていて、、 噛み跡が凄くて、お友達を病院に連れて行くくらいで、保護者に謝罪しました。 もうこんなことは起こってほしくないけど、まだ噛み癖なくなるには時間かかるんですかね、、🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
ここ2ヶ月くらいで増えてきて、、最近は更にまた増えてきて悩んでいます。
最近妊娠発覚したから何か感じてるのかな、愛情が足りないのかなと私自身かなり病んでしまっていて、、
噛み跡が凄くて、お友達を病院に連れて行くくらいで、保護者に謝罪しました。
もうこんなことは起こってほしくないけど、まだ噛み癖なくなるには時間かかるんですかね、、🥲