コメント

サクラ
長女が噛み癖がひどかったですが言葉が増えてきた2歳前ぐらいには治ったと思います😄
サクラ
長女が噛み癖がひどかったですが言葉が増えてきた2歳前ぐらいには治ったと思います😄
「保育園」に関する質問
出産祝いについての質問です 保育園のママ友が2人目を出産し、次の週末に遊びに誘っていただきました その際に軽い出産祝いを渡したいなと考えてるのですが、ギフト券とかって変ですかね?🤔 知り合ってからは1年経ってま…
保育園で写真のデータ共有や販売がないのって普通ですか?🤔 9ヶ月の息子を保育園に入園させて1ヶ月が経ちました。 園との連絡は連絡帳の記入でのやり取りで、今日したことを5行程度書いてもらって返されています。あと…
至急お願いします シングル実家暮らしでもうすぐ子供は一歳になります。 一歳から保育園に入れる予定なので今は仕事もしなくていいと両親に言われているので毎日家で家事などできることをしているのですが月に数回友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ここ2ヶ月くらいで増えてきて、、最近は更にまた増えてきて悩んでいます。
最近妊娠発覚したから何か感じてるのかな、愛情が足りないのかなと私自身かなり病んでしまっていて、、
噛み跡が凄くて、お友達を病院に連れて行くくらいで、保護者に謝罪しました。
もうこんなことは起こってほしくないけど、まだ噛み癖なくなるには時間かかるんですかね、、🥲