退会ユーザー
私立ですか?
うちは市立ですが、幼稚園の運動会の練習で怒られたことないです😅
私なら、割と園長先生がフランクなので、オブラートに包んだ言い方で相談しますね。

り
怒られるって言うのがどの程度かですよね、うちはあまり娘を怒らないので先生に軽く指摘されてるような注意とかも含め怒られたと言って泣いてて💦
もしかしたら本人が友達とふざけてしまってる事もあるかもですし、ですが泣いて訴えられるとこちらも胸が痛いですよね😭
私は先生に相談してみます!
うちの子運動会の練習上手に出来てないですかね💦?先生に怒られると毎日泣いてて、ふざけたりはしてないですかね?動画とか頂ければ家でも練習させてみようと思うんですがとかって言いますかね〜
けど先生に怒られると毎日泣いててって言うのはちょっとモンペっぽいですかね💦
けど私だったら言っちゃうかな〜

6み13な1
上の子の幼稚園の体操の先生も、親からしたら厳しいなって思います。が、(何故か)子供達からは人気です。
私なら、受け取り方は人それぞれなので他のママにも聞いてみます。

ママリ
先生に相談しますかねー。
娘がこんな風に言っていて、毎朝行きたくないと泣いていて…その場の雰囲気や状況は私は分からないので、どんな感じですかー?って感じで聞きます。
コメント