毎食後に子宮収縮の薬と痛み止めを飲んでいます。昼と夜は大丈夫なのに…
毎食後に子宮収縮の薬と痛み止めを飲んでいます。
昼と夜は大丈夫なのに何故か朝、薬を飲んだ後だけ
お腹が激痛です。和らげるコツみたいなのってありますか?
- 年子ママ👶🏻🤍(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
ままり
朝ごはん食べた後に内服していますか??
朝抜いていたり、摂取量が少なすぎるのが影響してる可能性があるかもしれないです🥲
見当違いの解答であれば申し訳ありません、、!
毎食後に子宮収縮の薬と痛み止めを飲んでいます。
昼と夜は大丈夫なのに何故か朝、薬を飲んだ後だけ
お腹が激痛です。和らげるコツみたいなのってありますか?
ままり
朝ごはん食べた後に内服していますか??
朝抜いていたり、摂取量が少なすぎるのが影響してる可能性があるかもしれないです🥲
見当違いの解答であれば申し訳ありません、、!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
※エコー写真あります。性別についてです。 いずれ分かることと言われればそうなのですが こちらのエコー写真で性別わかる方いらっしゃいますか? お医者さんには男の子かな?確定は出来ないけどと言われました。 🐘っぽい…
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント