家族・旦那 昨日旦那さんと仲良しありました。朝からとても気分がいいです!昨日調子… 昨日旦那さんと仲良しありました♡ 朝からとても気分がいいです! 昨日調子悪かったから会社休んで子どもたちの事も見てくれて😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 旦那 仲良し 会社 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント わんわんお! 調子悪いのに仲良し出来るのすごいです😭✨ 10月6日 ゆかち コメントありがとうございます✨ むしろ体調悪い時に旦那さんがしてくれます😭✨ 旦那さんと結婚して良かったです✨ 10月6日 わんわんお! ん?💦 体調悪い時こそセックスするってことですか?💦 10月6日 ゆかち そうです✨ なぜかそれで満足しちゃうんです🤣 子どもも寝れてたのもありますが😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます✨
むしろ体調悪い時に旦那さんがしてくれます😭✨
旦那さんと結婚して良かったです✨
わんわんお!
ん?💦
体調悪い時こそセックスするってことですか?💦
ゆかち
そうです✨
なぜかそれで満足しちゃうんです🤣
子どもも寝れてたのもありますが😌