子育て・グッズ 2歳5ヶ月と新生児がおります!上の子は保育園に行っています。雨の日に徒… 2歳5ヶ月と新生児がおります! 上の子は保育園に行っています。 雨の日に徒歩で送迎している方、なにかコツがあれば教えてください🥲 新生児は抱っこ紐、上の子はカッパで歩いて欲しいのですが、すぐだっこ〜と言ってくるのでなかなか進みません😱 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 新生児 上の子 2歳5ヶ月 らんこ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは寒い時に生まれたので、新生児期は危ないですが、家で寝かせてました😅 往復10分ぐらいですが。 下の子が重くなって来たので、ベビーカーにレインカバーする予定です✨ 10月6日 らんこ 2人乗れるベビーカーにレインカバーがあれば最高ですね✨ コメントありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんこ
2人乗れるベビーカーにレインカバーがあれば最高ですね✨
コメントありがとうございます!