産婦人科・小児科 先日熱と鼻水が出たので病院に行きコロナではなく風邪という診断しても… 先日熱と鼻水が出たので病院に行きコロナではなく風邪という診断してもらいました。 今は本人熱なし、元気超有り、鼻水出てない、寝起きに痰が絡む咳が出るくらいなんですが登園させても大丈夫ですかね? その時って一言「咳してるけどコロナじゃないです」って連絡入れた方がいいですかね? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 夫 熱 痰 ママリ(6歳) コメント みー 私ならひどい咳ではない限り行かせちゃうかなー‼️ 10月6日 ママリ ありがとうございます!行きました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!行きました!