コメント
はじめてのママリ🔰
都道府県や市町村の助成金は保険適用になりほぼ無くなりました。条件付きでまだ助成金が出る都道府県も、全て自費のみの場合かと思います。
都道府県 不妊治療 助成金
などで調べると出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
都道府県や市町村の助成金は保険適用になりほぼ無くなりました。条件付きでまだ助成金が出る都道府県も、全て自費のみの場合かと思います。
都道府県 不妊治療 助成金
などで調べると出てくると思います!
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠しました 現在妊娠10週で、妊婦健診を受けてきました 赤ちゃんの首にむくみが2.2mm確認されました。 非常に心配で、心が折れそうです。どうしたら良いか教えてください
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
2人目妊活、不妊治療諦めて数カ月。 インスタやTik Tokで、兄弟動画流れてきたり、妊娠報告やエコー写真目にしたり、娘に「妹はいつ産まれるの?」と聞かれたり、その度ズシンと胸に響きます。。 親子3人ともうすぐお迎…
妊活人気の質問ランキング
りりん、
ありがとうございます。
アドバイスの通り検索してみました。
保険適用の有無を問わず、県と、市からそれぞれ助成がありそうでした。よくわからないので役所に直接行って聞いてみます💦