子育て・グッズ 保育園の服。関西で日中21度くらいです。それなら半袖に上着持たせます… 保育園の服。関西で日中21度くらいです。 それなら半袖に上着持たせますか? 昨日は半袖に上着持たせたんですが、 迎えに行ったら上着なしで、半袖で外で遊んでました。 上着着なかったの?と聞いたら、 子供は、上着はどこにあったの?先生言わないし着ていいか、わからなかったと言われて。 それならもう長袖のほうが良いかな? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 保育園 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは風邪ひかせたくないので薄い長袖にしてます。 暑かったらまくってねと言ってます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 長袖で行きました! ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長袖で行きました!
ありがとうございます。