妊娠・出産 計画無痛分娩まであと1週間。それまでの過ごし方、どのようにしようかな… 計画無痛分娩まであと1週間。 それまでの過ごし方、どのようにしようかな〜と思っています。 娘と楽しく過ごしたい〜 お散歩もたくさんして計画とはいえ、なるべく自然な陣痛が被るといいね〜 と思ってはいるのですが、、 計画分娩とはいえ、いざあと1週間後に入院ね✨となるとそわそわします。 なにかアドバイス、コメントお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 陣痛 計画分娩 散歩 チカまま🧚♀️(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしも計画無痛で産みました🙋♀️ それまでに陣痛きて無痛できなくなったら嫌だったのだ、わりと大人しくしてました(笑) 10月6日 チカまま🧚♀️ お礼遅くなってごめんなさい🙇♀️ せっかく回答いただいていたのに💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカまま🧚♀️
お礼遅くなってごめんなさい🙇♀️
せっかく回答いただいていたのに💦