※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

生後39日の赤ちゃん、5時間ミルク空きましたが大丈夫でしょうか?旦那に頼んだら寝てしまって…。

生後39日の赤ちゃんなのですがミルクが5時間空いてしまったのですが大丈夫ですかね?💦

たった一回のミルクを旦那にお願いしたら寝てしまってたと…ほんとありえない。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが寝てた訳ではなく旦那さんが寝てて飲ませなかったのはアウトですね👶

せめて4時間間隔でないとって思います😱

はじめてのママリ🔰

問題ないと思います🙆‍♀️
うちの子1ヶ月過ぎてから夜6〜8時間寝るようになってその時ミルク飲ませずに寝かせてたし
日中も全然5時間空いたりとか普通でした🙆‍♀️

しー

赤ちゃん泣いてなかったら、夜起こしてあげたこと上の子の時から無いです💦

にこ☆

うちも4~5時間空いてしまう事有りますよ💦
低出生体重児で産まれ、神経質になってた部分が有りましたが、体重の増え方や発育状況も問題ないみたいなんで気にしなくなりました😅

はじめてのママリ🔰

新生児期過ぎてるしそこまで気にしなくてももう大丈夫だと思いますよ😊
生後1ヶ月で5時間も寝てくれてお利口さん🥺って思っちゃいました!

まいちゃん☆

生後1ヶ月すぎたら、
夜は6〜7時間まとまって寝てくれたのでそれくらい空きましたよ😄

新生児ではないですし、
最近は涼しいので問題ないと思います👍

赤ちゃんも泣かずに寝ていたのならなおさら🙆