アパート暮らしの夫婦ですが明日、二階に住んでいる男性のグループによ…
アパート暮らしの夫婦ですが明日、二階に住んでいる男性のグループによる嫌がらせについて全部報告し通告し相談して対応してもらおうと思います。今まで凄い煩く騒ぎ立てることと物音や足音をならし床を叩いて遊び、しまいには私達の部屋の中も覗く男です。気持ち悪いし。ベランダに出て大声で騒ぎ立てるし何人か人を呼んで騒ぎ立てるのです。管理人に通報して対応してもらうとしても何されるか分からないので警察署に行き通報してきたいと思います。二階から全部、話しは丸聞こえなので明日、直接、署に行きたいと思います。毎日同じ事の繰り返しで男性は私達を待ってるかのように騒ぎ立てるので通報してきます
- ゆず
コメント
退会ユーザー
通報して何か変わるといいですね…🥲
き
明日と言わず今からはどうですか?
-
ゆず
様子見て全部記録してあるので明日、警察署に行きたいと思います
- 10月6日
ゆず
管理人さんに通報して対応してもらうよりは警察署の方が動きます。
前に、動いてくれたので、交番よりも早く対応してくれます。私は、今も寝室の後ろの窓にいるのが分かります。騒ぎ立ててるので!なので、必ず明日中に警察署に行き全部を吐き出してきます。毎日、暇な奴らが部屋に閉じこもり待ってます。嫌がらせというよりは、立派な犯罪なので明日、通告してきます😃