コメント
退会ユーザー
今RSと生理のダブルパンチです( > < )テレビ様々ですよねーー🙏🏻💦もう諦めてます😭
退会ユーザー
今RSと生理のダブルパンチです( > < )テレビ様々ですよねーー🙏🏻💦もう諦めてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問です。 みなさんは育休1年間取りましたか? それとも子供を途中入園して仕事復帰しましたか? わたしは育休を1年間取らず、子供を生後半年ほどで保育園に預けました。(7月生まれの1月入園) でもふと、保育園…
離乳食、初めての食材の場合絶対アレルギーチェックをする必要ってありますか? ・お麩 ・かれい ・バター この食材で新しくそれぞれチェックするべきか迷っています。 白身魚はタラとヒラメはクリアしていて、小麦(パ…
インフルエンザの予防接種、住んでいる市に助成金がなくて打っていませんでしたが ここまで流行ると全額実費でも打つ方がいいのか悩み始めました…🥲 5歳の子と9か月の赤ちゃんですが もう遅いですかね?💦 結構春先まで流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー😭同じですね😭
もう諦めるしかないですよね。笑