短時間保育で子供を預けてます勤務時間の関係で標準保育にしようと思う…
短時間保育で子供を預けてます
勤務時間の関係で標準保育にしようと思うのですが
金額って結構あがりますか?
- はじめてのママり🔰(6歳)
退会ユーザー
市によるかもしれませんが私は育休中だけ、短時間にされましたが千円しか変わらなかったです💦💦
ショコラ
うちの市では、1000円しか差がありませんよ😅
市のホームページに載っていると思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちの自治体も2000円ぐらいしか変わらなかったです😂
短時間保育で子供を預けてます
勤務時間の関係で標準保育にしようと思うのですが
金額って結構あがりますか?
退会ユーザー
市によるかもしれませんが私は育休中だけ、短時間にされましたが千円しか変わらなかったです💦💦
ショコラ
うちの市では、1000円しか差がありませんよ😅
市のホームページに載っていると思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちの自治体も2000円ぐらいしか変わらなかったです😂
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
職場の忘年会、また詳細連絡しますねと言われて2日経って前日になっても連絡こなくて、私はパートなので年末は休みだけど、職場は忙しそうだったから忙しくて忘れてるのかもう送ったと勘違いしてるかなのか分からないし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント