妊活 採卵後に出血が来るのは、だいたい何日目ですか?今回は6日目でも症状がないため、心配しています。 採卵後にレルミナやカベルゴリン処方された方、 だいたい採卵から何日目辺りに消退出血来ますか? 私はいつもなら採卵後4日目には出血来るんですが、今回はOHSSになったからか、6日目過ぎても鈍痛の気配すらありません。早く来て、身体が楽になってほしいなと願います☺️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 採卵 体 鈍痛 OHSS はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PPOS法で採卵し、レルミナとカバサール飲んで、いつも10~11日後に生理になってました😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ ダブル処方だったんですね✨ レルミナは4月以降自費と聞きましたが、保険でしたか? 私もそれくらいには来そうですね😊 いつもが4日後だから気になってしまいました。更に月経早まるよ!と病院から言われたので😂 刺激はhMG600単位×9日間筋肉注射で、18個採卵でした。過去4回も同様です。 10月6日 はじめてのママリ🔰 お薬代は全て3割負担で請求されてるんで、保険適用だったと思われます💊 レルミナ5日分、カバサール5日分、抗生物質5日分出されて2270円でした💸 私は2回ともPPOS法でしたが、先生からは2週間くらいで生理になるよーと聞いてました✨ カラーさんはアンタゴニスト法ですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 私はPGTで自費なので1回100万は超えてると思います。今回はまだ遺伝子解析に何個出せるか分かってないので😢レルミナは1錠1,000円くらいでしょうか。 何法かは聞いた事ないんですが、多分アンタゴですよね?😂600単位を毎日筋肉注射なので💦 今日月経来ました!いつもより遅れて7日後でした😊これでOHSSは急速に改善です✨胸の痛みも消失してきました☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 保険適用前にレルミナ処方された時は、たかっ!と思った記憶があるので、そのくらいはしそうですよね💦 生理きて良かったですね❣️ 私は過去2回の採卵時は軽いお腹の張りくらいしか経験がなかったのですが、今回初めてアンタゴニスト法での採卵予定なので、ohssなるのかなぁと今からドキドキです😮💨 お互い頑張りましょう🔥 10月6日 はじめてのママリ🔰 単位や、薬剤による卵巣の反応具合にもよるのかなと思います。 何が合うのか分からないので難しいですよね💦私はPGT-Aなので保険適用ではできない倍量の刺激量です😱解析に出す数を増やす為です。 楽しい未来のために、 今できることがんばりましょう😊💝 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ダブル処方だったんですね✨
レルミナは4月以降自費と聞きましたが、保険でしたか?
私もそれくらいには来そうですね😊
いつもが4日後だから気になってしまいました。更に月経早まるよ!と病院から言われたので😂
刺激はhMG600単位×9日間筋肉注射で、18個採卵でした。過去4回も同様です。
はじめてのママリ🔰
お薬代は全て3割負担で請求されてるんで、保険適用だったと思われます💊
レルミナ5日分、カバサール5日分、抗生物質5日分出されて2270円でした💸
私は2回ともPPOS法でしたが、先生からは2週間くらいで生理になるよーと聞いてました✨
カラーさんはアンタゴニスト法ですか?
はじめてのママリ🔰
私はPGTで自費なので1回100万は超えてると思います。今回はまだ遺伝子解析に何個出せるか分かってないので😢レルミナは1錠1,000円くらいでしょうか。
何法かは聞いた事ないんですが、多分アンタゴですよね?😂600単位を毎日筋肉注射なので💦
今日月経来ました!いつもより遅れて7日後でした😊これでOHSSは急速に改善です✨胸の痛みも消失してきました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
保険適用前にレルミナ処方された時は、たかっ!と思った記憶があるので、そのくらいはしそうですよね💦
生理きて良かったですね❣️
私は過去2回の採卵時は軽いお腹の張りくらいしか経験がなかったのですが、今回初めてアンタゴニスト法での採卵予定なので、ohssなるのかなぁと今からドキドキです😮💨
お互い頑張りましょう🔥
はじめてのママリ🔰
単位や、薬剤による卵巣の反応具合にもよるのかなと思います。
何が合うのか分からないので難しいですよね💦私はPGT-Aなので保険適用ではできない倍量の刺激量です😱解析に出す数を増やす為です。
楽しい未来のために、
今できることがんばりましょう😊💝