※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
家族・旦那

明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に…

本当にイライラします誰か聞いてください

明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。

1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体調もあんまり良くないしメンタルもジェットコースターな中、息子には当たらないようにと制御する日々なのでもう爆発しそうです。

コメント

ぴこたん

私も採卵の日に面倒くさそうに病院に送ってもらいました。
子供は居ませんでしたが何かで不機嫌になり…
出すだけで済む癖になんやこいつ
て思いました。

お子様居てたら尚更採卵もしんどいですよね。ホルモンめちゃくちゃなりますから。

• ゆみか

ゆみか

本当に、男性ってほとんど負担ないのに不機嫌になる意味が分からないですね😭😭

• 3時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

本当に。嫌なら欲しくない!とハッキリ言うて欲しいです。
    有り難い事に高齢で授かれましたが1人なのに全然子煩悩では無く、お腹にいた時は私より張り切って居たのに
    全く役に立たない🏧となってます。

居ない方が楽です。
    採卵後もお腹痛いですしお子様いらっしゃると大変やと思いますが治療がうまく行く事願ってます!

• 3時間前
  • ゆみか

ゆみか

女性側は痛い辛い思いをしてまで治療してるんですし、せっかく生まれてきてくれた子を全力で愛して欲しいですよね‥🥲

優しいお言葉ありがとうございます!頑張ります☺️

• 18分前
りりり

採卵後って結構キツイですし、前日は不安とかもありますし、飲み会とか行かれると2人の子供のためにやってるのになんか一人で治療してる気持ちになって悲しいですよね…🥲
あまり旦那さんは治療に前向きでは無いんですかね…😔?💦

• ゆみか

ゆみか

私はずっと二人目欲しいなと思っていたのですが夫には言わずにいて、今回夫からそろそろ二人目も‥っていう話をされたので治療再開しました😔😔

• 3時間前
  • りりり

りりり

そうなんですね💦
    男性って何も苦痛味わうことないですもんね、、
    ほんと無責任ですよねー、、

• 3時間前
  • ゆみか

ゆみか

ほんと、毎日注射したりしてみろ‼️と思っちゃいます😅ぱっと見は元気そうに見えるんでしょうね‥

• 17分前