コメント
きき
脱肛持ちですが、私の場合はアルコールのようで子供産んでからは落ち着いてます。
父の話になりますが、脱肛で手術しました!
といっても日帰りで液体窒素治療です。
仕事が休みの日にやりましたが次の日は仕事してました。
あまりにも酷いと別の手術で何泊かしないといけないようです。
なので早めが良いかと💦
きき
脱肛持ちですが、私の場合はアルコールのようで子供産んでからは落ち着いてます。
父の話になりますが、脱肛で手術しました!
といっても日帰りで液体窒素治療です。
仕事が休みの日にやりましたが次の日は仕事してました。
あまりにも酷いと別の手術で何泊かしないといけないようです。
なので早めが良いかと💦
「その他の疑問」に関する質問
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
分かりにくくてすみません。絵を見てください。 🟥が私の車 🟦が相手の車 昨日私は右折したくて、右折なので対向車が優先なのは分かっていますが、 対向車側が交差点挟んで車が詰まっていて 対向車の方が進むと交差点を塞…
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期で、職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参加…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
あ、分かりにくかったですね、原因がお酒です!
独身のときになりましたが、お酒を飲み過ぎると酷くなります。
妊娠して後期、産後すぐぐらいはプクッとなりましたが塗り薬塗ったら落ち着きました。
父は結構酷かったですね。
便器が血で真っ赤で、早く診てもらって治療した方が良いとずっと言ってました。
日常で何度も脱肛してました。
液体窒素治療ギリギリできる大きさだったようです💦
みゅう
アルコールというのは、どのような事でしょうか?
お父様、手術されたのですね!
どのくらいのレベルでしたか?日常で何度も脱肛するくらいでしたか?
そうですよね、麻酔が怖いので、授乳終えたら(あと4ヶ月くらいで)手術すぐにするつもりです💦ありがとうございます✨