妊娠・出産 生理予定日から5日目で生理がこないので、検査薬でうっすら線が見える気がします。皆様には見えますでしょうか?気のせいでしょうか? 生理予定日から5日目で生理がこないので 検査薬やってみたらうっすら線が見える気がします。 皆様には見えますでしょうか?🥲 気のせいでしょうか?😭 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 あきまま(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー みえます そのくらいで陽性でしたよ! 次の日ドゥーテストやったらかなり分かりやすく出ました👶🏼💕 10月5日 あきまま コメントありがとうございます💖 やっぱり見えますよね🥹🍀 線が薄くて不安ですがまだ5日目だからでしょうか、、?ドゥーテスト試してみます🧚♀️ 10月5日 退会ユーザー 私なんて生理予定日から2週間たってそれくらいでした😂 排卵が遅れすぎて😱 ぜひ試して見てください🎶 10月5日 あきまま 排卵が遅れると反応もそのぶんこの時期だと薄い場合ありますもんね!💦 不安がやわらぎました🍀 ありがとうございました🙇♀️💖🍀 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきまま
コメントありがとうございます💖
やっぱり見えますよね🥹🍀
線が薄くて不安ですがまだ5日目だからでしょうか、、?ドゥーテスト試してみます🧚♀️
退会ユーザー
私なんて生理予定日から2週間たってそれくらいでした😂
排卵が遅れすぎて😱
ぜひ試して見てください🎶
あきまま
排卵が遅れると反応もそのぶんこの時期だと薄い場合ありますもんね!💦
不安がやわらぎました🍀
ありがとうございました🙇♀️💖🍀