子育て・グッズ 愛知県知立市での保活情報を教えてください。1歳児 4月入園希望です。①… 愛知県知立市での保活情報を教えてください。 1歳児 4月入園希望です。 ①両親フルタイムの方、第何希望で入園できましたか?もしくは待機になった方いますか? 差し障りなければ、その時の希望園も教えていただけると大変助かります。 ②なかよし保育園、徳風、宝、知立に通っていられる方で、各園のオススメできる点、できない点あれば教えてください。 年始に引っ越す予定で、見学などもなかなかいけず困っています…。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 3 保育園 1歳児 入園 愛知県 両親 知立市 保活 フルタイム まじま(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント