産婦人科・小児科 BCGを受けてその後の腫れ等は正常な期間でひどくなり、マシになってきま… BCGを受けてその後の腫れ等は正常な期間でひどくなり、マシになってきました。 3ヶ月ちょっと経ち昨日まで少しずつ消えかけているようになってきたのに さっき息子の腕を見ると腫れていました。 3ヶ月以上経つので消えていくだけのはずなのに腫れたのは大丈夫なんでしょうか…😭? ※ポツポツの赤いのは残っていましたが周りの赤く腫れているのは今日なりました… 熱はありません!よく笑ってます! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント