雑談・つぶやき 娘が今日天才テレビくんごっこを幼稚園でしたらしい。娘:ユウマ(娘はユ… 娘が今日天才テレビくんごっこを幼稚園でしたらしい。 娘:ユウマ(娘はユウマ激推し) Aちゃん:マウナ Bちゃん:みやぞんエンジ Cちゃん:マリア 天才テレビくんごっこは何をするのと聞いたら 『新しい技と電キャを考えるの~』 まさかの会議スタイルだった 笑 娘、プリンセスやプリキュアは好きでもごっこ遊びしないのに、天才テレビくんはごっこ遊びするだ~と新鮮さとおもしろさが 笑 最終更新:2022年10月5日 お気に入り スタイ 幼稚園 遊び テレビ ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント