きょうだい喧嘩ってめっちゃストレス…これがなかったら平和なのになぁ……
きょうだい喧嘩ってめっちゃストレス…これがなかったら平和なのになぁ…
仲良いときはいいけど、喧嘩し始めると最悪です。
- いちご(6歳, 8歳)

ちゅうりっぷ
おなじく姉弟で5、3です😂!!
突然はじまりますよね…笑
あれ?さっきまで笑ってたよね?なんで?え?って怪奇現象かな?です🙈
きょうだい喧嘩ってめっちゃストレス…これがなかったら平和なのになぁ…
仲良いときはいいけど、喧嘩し始めると最悪です。
ちゅうりっぷ
おなじく姉弟で5、3です😂!!
突然はじまりますよね…笑
あれ?さっきまで笑ってたよね?なんで?え?って怪奇現象かな?です🙈
「喧嘩」に関する質問
イライラしたら言わないと気が済まない方いますか? 旦那にイラつきます。話聞きてないから何回も同じ事言うし家事能力ゼロでついつい口調がキツくなってしまっていつも喧嘩になります。 言い方悪かったかなと思って反省…
土日友達同士で遊ばせたりするのが とっても嫌です😭 友達同士の喧嘩って やっぱり言いにくいじゃないですか😰 友達の子供とかとくに 言いにくいです💦 だから極力休みの日は ワンオペでもいいから 遊びたくない派です。…
年に1回友人達と海外旅行する旦那ってどう思いますか?普通ですか? 去年から始まった旦那とその友達の海外旅行、、、 去年は子供も2歳、4歳でまだかなり大変だったのに、2回も海外旅行いく約束を友達としてきてかなり怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント