子育て・グッズ このようなアイロンでお名前をつけるものを持っているのですが何回か洗… このようなアイロンでお名前をつけるものを持っているのですが 何回か洗濯すると一部が取れてきてしまいます💦 どうしたら取れないようになりますか?😢 土踏まずの部分に付けているのですが 靴下には皆さんどこにお名前をつけていますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 名前 洗濯 靴下 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく熱を与えてしっかり付けるようにしてます!(笑) それでもある程度したら取れるものもあります😖 つけてる場所は靴下の入口の裏側です!(伝わりますかね) 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 履き口ということでしょうか?😳 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!ここを裏返したら見えるように付けてます🙋🏻♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
履き口ということでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!ここを裏返したら見えるように付けてます🙋🏻♀️