コメント
ママリ
私ではないですが、母が41で妹を授かりました。
食事、睡眠、サプリ、冷えを気をつけてました!
まる・そら
友人が授かりました!
わたしも第二子は体外受精で授かりました。
ビタミンD
亜鉛
乳酸菌
葉酸
鉄分
友人から聞いたものと医師から勧められたもので摂取していたサプリメントです!
ママリ
私ではないですが、母が41で妹を授かりました。
食事、睡眠、サプリ、冷えを気をつけてました!
まる・そら
友人が授かりました!
わたしも第二子は体外受精で授かりました。
ビタミンD
亜鉛
乳酸菌
葉酸
鉄分
友人から聞いたものと医師から勧められたもので摂取していたサプリメントです!
「体外受精」に関する質問
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
やはり睡眠も大切なんですね💦10時に消灯した方が良いと言われたような😅サプリでベルタというメーカーのをゲットしてみようかと❣️そのサプリの中にミトコンドリアが入ってるみたいで😆食事は生物ダメなんですよね?なのに私、移植したばかりなのに生卵を食べてしまったのです。馬鹿な私です。