ディズニー周辺のホテルで、土足厳禁でコスパが良く、朝食が美味しいところを教えてください。シャトルバスが出ていると嬉しいです。予算は15万で、一泊または二泊を希望しています。
ディズニー周辺のホテルで
おすすめたくさん教えて欲しいです!
3月に一歳半近くになる娘と3人で行きます。
まだまだヨチヨチ、はいはいくらいだと思うので
土足厳禁の部屋の方がいいのかな?と考えているのですがどうですかね😳
土足、土足厳禁関わらず
コスパが良くて朝食美味しくて、ランドホテル間のシャトルバス出てるホテルがいいです✨
予算はとりあえず置いておきます😂
一泊、出来れば理想は二泊して1.5日分楽しめたらなと思ってて、全体で15万くらいで収まったらいいな〜と思ってます!
- ママリ(妊娠11週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちは今度初めてホテルエミオンに泊まってみます!和室にしました!朝食も美味しいらしいので楽しみです。
tnmh
パートナーホテルなら割安でシャトルバスも出ててお部屋も広いところが多いイメージです💗
6月にオリエンタルホテルに泊まりました🏨駐車場無料、バストイレ別のお部屋でかなり広くて朝食付きで大人2名2万円弱くらいでした🤗
朝ごはんかなりオススメです!(1泊)
今度11月にホテルエミオンに泊まります😊駐車場無料プランで朝食付き、バストイレ別で大人2名4万円ちょいくらいです!(2泊)
-
ママリ
ありがとうございます!
オリエンタルホテルもいいのですね!
エミオンも人気ですね!
提携ホテルならどこも使い勝手はそんな変わらないですかね🤣- 10月6日
-
tnmh
近さでいうならディズニーホテルやオフィシャルですよね!けど高い、、
安くても狭かったりユニットバスだったりしますしね😢
バストイレ別はどうしても外せなくて😂
うちはシャトルバスさえ出てれば多少遠くてもいいので✌️- 10月6日
-
ママリ
バストイレ別は絶対ですね!
私もシャトルバス出てたり、駅から近ければいいかなって思ってます😆- 10月7日
ママリ
ありがとうございます!
やはりエミオンいいのですね!
雰囲気的に折角行くならと、グランドニッコーもいいなとおもってて😆