妊活 基礎体温ガタガタなのですが、二層になっているように見えますでしょう… 基礎体温ガタガタなのですが、二層になっているように見えますでしょうか? 今周期初めてhcg注射をしました。 今までよりは高温期がはっきりしたような気がするのですが、今までが安定していなかったのでこれは高温期と判断していいのかどうかと思って投稿しました。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに高温層になってるように見えます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 今までちゃんとわかれていたことなくて、初めてhcg注射もしたので排卵も出来ているはずで一歩成長できたかなぁと思っております💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 私も今周期うちましたー! あれ痛いですよね🥲 妊娠していますように💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
今までちゃんとわかれていたことなくて、初めてhcg注射もしたので排卵も出来ているはずで一歩成長できたかなぁと思っております💦
はじめてのママリ🔰
私も今周期うちましたー!
あれ痛いですよね🥲
妊娠していますように💕