お仕事 看護師ママさんいますか?正社員で働いてますか?また、病棟、外来、どんなとこで働いてますか?? 看護師ママさんいますか? 正社員で働いてますか? また、病棟、外来、どんなとこで働いてますか?? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病棟で、パートです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も病棟勤務です✨ 看護師ママさんとお話ししたく投稿しました✨ 時間内に帰れてますか?😅 10月5日 退会ユーザー 帰れてます! 部屋持ちもしてます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 羨ましい。。 私時短勤務なのに2時間は残業しないと帰れない😂 ブラックですよね 10月5日 退会ユーザー えーそれはしんどいですね 何時から何時の時短なんですか? 時短って正社員ってことですよね?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 正社員です! 9時から16時ですが、人手不足で時短なのにリーダーしないといけないので、残業確定です😂 夕方に先生が指示出したりするので、もう絶対帰れないですよね😅 10月5日 退会ユーザー それは帰れないですね なんのための時短なのか、、、 それフルタイムに戻ったら余計ですか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 なんかもうフルタイムと勘違いされてるのかな?って思いますね😅 確かにフルタイムの人は21時ごろまで残る時もあります。。 私は子どものお迎えもあるので、そこまでは残れないとは、言うつもりですが、、 10月5日 退会ユーザー えーそれ子育てと両立絶対無理ですね 給料よくても無理です。そんなとこ。 転職もありかと! 10月5日 退会ユーザー 急性期総合病院の病棟で働いてます🙆♀️ 10月5日 ei 今は産休中ですが正社員で訪問看護してます🏍 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も病棟勤務です✨
看護師ママさんとお話ししたく投稿しました✨
時間内に帰れてますか?😅
退会ユーザー
帰れてます!
部屋持ちもしてます!
はじめてのママリ🔰
羨ましい。。
私時短勤務なのに2時間は残業しないと帰れない😂
ブラックですよね
退会ユーザー
えーそれはしんどいですね
何時から何時の時短なんですか?
時短って正社員ってことですよね??
はじめてのママリ🔰
正社員です!
9時から16時ですが、人手不足で時短なのにリーダーしないといけないので、残業確定です😂
夕方に先生が指示出したりするので、もう絶対帰れないですよね😅
退会ユーザー
それは帰れないですね
なんのための時短なのか、、、
それフルタイムに戻ったら余計ですか??
はじめてのママリ🔰
なんかもうフルタイムと勘違いされてるのかな?って思いますね😅
確かにフルタイムの人は21時ごろまで残る時もあります。。
私は子どものお迎えもあるので、そこまでは残れないとは、言うつもりですが、、
退会ユーザー
えーそれ子育てと両立絶対無理ですね
給料よくても無理です。そんなとこ。
転職もありかと!