子育て・グッズ 子供の人数に差があり、七五三のお祝い金をあげようと思ってもうちの方… 子供の人数に差があり、七五三のお祝い金をあげようと思ってもうちの方が人数が多くて迷惑かけちゃうかな…と思っています…同じような方はいますか?どうしていますか?教えてください🥲 姪っ子1人3歳、うち男5歳(姪っ子が今月七五三、うちが来月七五三)男3歳女2歳がいます💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2歳 5歳 3歳 お祝い 七五三 男 姪っ子 食パン🍞 コメント はじめてのママリ 人数問わず、ひと家庭いくらですませますかね。 姪っ子とかなら自分の兄弟筋なら内々にいくらにしようって決めちゃいます。もしくは七五三はなしに、お年玉のみとかにします^_^ 10月5日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!やっぱりそのほうがいいですよね💦おねえさんに連絡して相談してみようと思います🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱりそのほうがいいですよね💦おねえさんに連絡して相談してみようと思います🥲